Sprechzeiten: Di 16:30 Uhr - 19:00 Uhr ⋅ +49 3677 202310 ⋅ geschaeftsstelle@germania-ilmenau.de

KOL Punktspiel der C-Junioren 26.03.2023

SG SV Germania Ilmenau : SG TSV 1864 Magdala 1.

Anpfiff zum nächsten Punktspiel, beide Mannschaften hatten in den ersten Minuten ihre Spielanteile und Chancen. In der 15. Minute nutzte Lennard seine Chance und erzielt von der rechten Strafraumgrenze aus, das 1:0 für Ilmenau. Bis zum Halbzeitpfiff wurden die weiteren Chancen nicht genutzt.

Die 2. Halbzeit startete Druckvoll von der SG TSV 1864 Magdala, dem Ilmenau spielerisch entgegenhielt. In der 41. Minute erzielte Thore mit einem Aufsetzer das 2:0 für Ilmenau. Das Spiel wurde zunehmend ruppiger und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Einen Freistoß für Ilmenau verwandelte Finn, in der 47. Minute, aus 20 m zum 3:0.

Magdala nutzte in der 55. Minute ihre Chance zum 3:1. Der Spielfluss ging durch viele kleine Fouls und Unterbrechungen verloren, ein geordnetes Spiel war kaum noch möglich. Magdala schaffte in der 69. Minute, durch einen Strafstoß, noch den Anschlusstreffer zum 3:2.

Bis zum Abpfiff konnte Ilmenau das Spiel wieder kontrollieren und den Sieg nach Hause holen.